Il nostro territorio racconta una storia di sapori autentici e tradizioni contadine. Dai prodotti della terra ai piatti della cucina ligure, ogni gusto parla di Riviera. All’Hotel Mayola celebriamo queste eccellenze, portandole in tavola ogni giorno.
Tra i tanti prodotti enogastronomici di grande qualità e bontà del nostro territorio, segnaliamo in particolare: l’olio extravergine di olive taggiasche (la nostra azienda agricola Tèra de Prie produce olio biologico da Monocultivar Taggiasca), il Fagiolo di Conio, Pigna e Badalucco, l’Aglio di Vessalico, il carciofo di Perinaldo, la zuccchina “trombetta”.
I vini bianchi DOC della provincia: Vermentino, Pigato. I rossi: Ormeasco e Rossese di Dolceacqua. (Li trovate anche nella carta vini dell’Hotel).
Tra le ricette: la farinata, la sardenaira, lo stoccafisso, il coniglio, il pesce, la piscialandrea, la torta verde, la panissa, i canestrelli di Taggia, la cima, il pesto, le cubaite, il condiglione, le verdure ripiene e il pane di Triora.
La Riviera dei Fiori da gustare
Tante ricette in uno splendido territorio