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Il nostro territorio racconta una storia di sapori autentici e tradizioni contadine. Dai prodotti della terra ai piatti della cucina ligure, ogni gusto parla di Riviera. All’Hotel Mayola celebriamo queste eccellenze, portandole in tavola ogni giorno.

Tra i tanti prodotti enogastronomici di grande qualità e bontà del nostro territorio, segnaliamo in particolare: l’olio extravergine di olive taggiasche (la nostra azienda agricola Tèra de Prie produce olio biologico da Monocultivar Taggiasca), il Fagiolo di ConioPigna e Badalucco, l’Aglio di Vessalico, il carciofo di Perinaldo, la zuccchina “trombetta”.

vini bianchi DOC della provincia: VermentinoPigato. I rossi: Ormeasco e Rossese di Dolceacqua. (Li trovate anche nella carta vini dell’Hotel).

Tra le ricette: la farinata, la sardenaira, lo stoccafisso, il coniglio, il pesce, la piscialandrea, la torta verde, la panissa, i canestrelli di Taggia, la cima, il pesto, le cubaite, il condiglione, le verdure ripiene e il pane di Triora.

https://www.youtube.com/watch?v=6oTurM7gESE